el 2 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Queso con salmón ahumado

· 1 rebanada de pan de pages
· Aceite de oliva
· 1 sobre de salmón ahumado
· Mató fresco
· ½ calabacín
· Aceite de girasol
· Sal Maldon

Para la vinagreta de mostaza

· Una c.s. de mostaza a la antigua
· Aceite de oliva
· 2 pepinillos en vinagre picados
· Cebollino picado
· Sal

Elaboracion Queso con salmón ahumado

Untar la rebanada de pan de pagés en aceite de oliva por las dos caras, llevar al gratinador y tostar ligeramente, recortar el pan según el molde de presentación y tomar la miga tostada como base de la presentación.

Poner recorte de salmón ahumado encima de la tostada, poner encima del salmón la C/S de mató, añadir de nuevo salmón ahumado.
Cortar rodajas de calabacín, llevar a una sartén y cocinar a fuego suave con aceite de girasol hasta que tomen color, colocar encima del salmón ahumado.

Si fuera necesario, para ganar en volumen, repetir dos veces estas operaciones.

Elaboración vinagreta

Preparar la vinagreta en un bol del tamaño adecuado añadiendo y emulsionando todos los ingredientes, rectificar.
Picar el cebollino y reservar.

Presentar los alimentos en molde redondo o rectangular aliñado con su vinagreta.

 

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