Receta de quiche de verduras

Receta de Quiche de verduras

Receta de Quiche de verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes masa quebrada

· 180g de harina floja
· 75g de mantequilla
· 1 huevo
· Una pizca de sal

Para el Relleno

· 2 huevos
· 300 de crema de leche
· 1 calabacín
· 1 zanahoria
· 1 cebolla roja
· 1 puerro
· 100g de queso emmental o parmesano rallado
· Sal pimienta

Elaboracion Quiche de verduras

En un bol tamizar la harina, poner la mantequilla cortada en cubos y mezclar amasando lo menos posible agregar el huevo y seguir mezclando hasta obtener una bola, enfilmar y reservar en la nevera 30min
Precalentar el horno a 180º
Estirar la masa quebrada y poner en un molde de 22cm untado con mantequilla y harina
Picharlo y hornear 10 min reservar.
Cortar la cebolla en juliana , el calabacín en dados y el puerro en rodajas y la zanahoria en tiras muy finas con el pelador, mejor salterlo todo por separado y luego juntar todo.
Mezclar los huevos con la crema de leche, batir bien, añadir a las verduras y rellenar la masa, espolvorear con el queso rallado y hornear a 180º 25min aprox.

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