Receta de raviolis de gambas con ratatuille de calabacin

Receta de Raviolis de gambas con ratatuille

Receta de Raviolis de gambas con ratatuille

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes raviolis de gambas


· Pasta Wonton
· Langostinos
· 1 Puerro
· 1 Zanahoria
· 1 Calabacín
· Soja al gusto

Elaboracion raviolis de gambas


Pelar langostinos y reservar.
En una rehogadora con dos cucharadas de aceite de oliva rehogamos las verduras cortadas en cisele por este orden, puerro, zanahoria y calabacín durante unos quince minutos, agregamos la soja y dejamos reducir, una vez rehogada la verdura rectificamos de sal y reservamos.
Sobre la oblea de pasta Wontom pintada con huevo colocamos el langostino salpimentado, añadimos una cucharada de verdura y cerramos en forma triangular, freímos en abundante aceite a 180 grados hasta que quede crujiente.
Emplatar en una cucharilla de bocado poniendo una base de lechuga mezclum con sésamo, encima colocaremos el ravioli y añadiremos soja.

¿QUIERES SABER MAS SOBRE NUESTROS CURSOS DE COCINA PROFESIONAL?