Receta de Solomillo de ternera en salsa de queso

Receta de Solomillo de ternera en salsa de queso

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de enero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 solomillo
· Setas
· 1 manojo de espárragos
· 1 cuña de queso parmesano

Para la Velouté


· 40 gr. de mantequilla
· ½ cebolla de Figueras
· 40 gr. de harina
· Fondo moreno
· 35 gr. de queso Brie
· 25 gr. de queso de cabra
· 25 gr. de queso parmesano
· 100 gr. de crema de leche
· 2 clavos de olor
· 1 hoja de laurel
· Pimienta negra

Elaboracion


Rehogar la cebolla en mantequilla, añadir el caldo y cocinar un minuto, añadir los quesos desmenuzados, cocinar hasta derretir, añadir la crema de leche y cocinar durante 10 minutos hasta obtener una consistencia cremosa, de salsa. Reservar.
Saltear las setas cortadas al tamaño adecuado. Condimentar y reservar.
Hervir los espárragos a la inglesa, enfriar y reservar.
Rallar el queso, hornear, envolver en forma de canutillo. Reservar.
Marcar la carne en una sartén, cuando esté en su punto poner en el plato sobre la salsa, decorar con las setas y el crujiente de queso envolviendo un espárrago.


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