el 13 de marzo de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes relleno de anchoas y pimientos

· 4 huevos
· 4 anchoas
· 1 pimientos escalibados
· 20 g mantequilla
· 100 g queso rallado
· 100 g salsa tomate

Para el relleno diablo

· 4 huevos
· cebollino
· cc mostaza dijon
· Salsa picante
· Sal maldon
· Pimienta molida
· Mayonesa

Para el relleno de atún

· 4 huevos
· 1 patata
· 2 latas de atún
· 1 pimiento escalibado
· ½ cebolla morada
· Mayonesa

Elaboracion relleno de anchoas y pimientos

Hervir los huevos 10 min y enfriar.
Pelar y cortar por la mitad
Escalibar los pimientos.
Picar el pimiento y las anchoas, mezclar las yemas y la mantequilla, poner en manga y rellenar las claras.
Poner salsa tomate y el queso.
Gratinar justo al servir

Para el relleno diablo

Pelar los huevos y mezclar las yemas con el resto de ingredientes
Rellenar y decorar.
Servir frío

Para el relleno de atún

Separar las yemas reservando las claras
Triturar todos los ingredientes y agregar la mayonesa.
Rellenar y decorar.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.2






Deja un comentario