Receta de Tira de hojaldre rellena de crema y frutos rojos

Receta de Tira de hojaldre rellena de crema y frutos rojos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 6 de marzo de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 lámina de hojaldre

Para la crema


· ½ l. de leche entera
· 4 yemas de huevo
· 60 gr. de azúcar blanco
· 45 gr. de maicena
· Raspadura de naranja y de limón
· 1 C.S. de anís
Para los frutos rojos
· 1 bandeja de moras
· 1 bandeja de frambuesas
· 1 bandeja arándanos
· C/S de azúcar lustre
· 200 cl de agua
· 80 gr. de azúcar blanco

Elaboracion


Recortar rectángulos de hojaldre, marcar los márgenes, pintar con huevo la parte superior, llevar al horno precalentado y hornear hasta que la masa esté en su punto. Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
Elaborar una crema anisada con los ingredientes indicados, reservar para enfriar. Rellenar el hojaldre con la crema. Reservar.
Preparar un almíbar un poco espeso, bañar en él los frutos rojos, retirar y pasar por azúcar lustre.
Colocar los frutos rojos almibarados sobre la crema.


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