Receta de Yakisoba de morcilla y vieiras

Receta de Yakisoba de morcilla y vieiras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Yakisoba de morcilla

· 150 g. de noodles.
· 2 00 gr morcilla
· 4 vieiras
· 2 zanahorias.
· 2 pimientos verdes.
· 1 cebolla.
· 3 hojas de col.
· 100 ml. de agua.
· Jengibre.
· 1 c.s. de azúcar moreno.
· 60 ml. de mirim.
· 2 c.s. de sake.
· 60 ml. de salsa de soja.
· 3-4 c.s. de agua.

Elaboracion Yakisoba de morcilla

Calentar el azúcar moreno, el mirim, el sake y la salsa de soja a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva. Añadir el agua, calentar un minuto y reservar fuera del fuego.
Llenar una olla con agua, llevarla a ebullición y retirar del fuego. Verter los noodles y remover. Mantener en el agua durante
4 minutos, escurrir y reservar.
Enrollar las hojas de col y cortar en chiffonade
Destripar la morcilla y saltear 3 minutos a fuego fuerte. Retirar y reservar. Eliminar la grasa resultante
Saltear la cebolla en juliana durante 5 minutos, añadir el jengibre rallado, las zanahorias y los pimientos cortados en juliana y saltear hasta que estén casi cocinados. Incorporar la col y cocinarlas durante un minuto. Añadir los fideos y la morcilla verter el agua y dejar cocinar durante un par de minutos a fuego medio. Bajar el fuego y verter la salsa yakisoba. Cocinar un par de minutos mientras se remueve y servir.
Saltear 2 minutos la viera y servir de inmediato.

 

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario