Receta de Macarrones a la crema con bacalao y setas

Receta de Macarrones a la crema con bacalao y setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de octubre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500gr de macarrones
· 100 ml de nata liquida
· 300 gr de setas variadas
· 300 gr. de bacalao desalado
· 3 ajo
· Perejil
· Aceite de oliva
· Queso de Emmental rallado
· Sal

Elaboracion


Hervir los macarrones. Escurrirlos y rociarlos con aceite de oliva.
Mientras tanto poner 4 c.s. de aceite en una paella. Freír los ajos picados y cuando empiecen a dorarse agregar las setas salteando unos minutos.
Incorporar el bacalao cortado en trozos pequeños. Saltearlo todo y agregar el perejil picado.
Juntar la nata liquida y dejar reducir. Rectificar de sal.
Mezclamos los macarrones y la salsa en una fuente de horno.
Los cubrimos de queso y los ponemos a gratinar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario