Receta de Risotto de setas, pato y frutas rojas

Receta de Risotto de setas, pato y frutas rojas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr de arroz bomba
· ½ muslito de pato confitado
· 2 cebollas
· 100 gr de setas
· 20 gr de mantequilla
· 50 gr de frutas rojas
· 100 ml de vinco blanco
· 300 ml de fondo de ave
· 300 ml de fondo de setas
· 50 gr de grasa de pato

Elaboracion


Pelar y picar la cebolla en ciselée. Rehogar en la mantequilla unos 30 minutos, con sal y componente aromático. Agregar los champiñones brunoise y sudar unos 10 minutos.
Añadir una parte de carne de pato troceada, reducir el vinco y añadir el arroz.
Rehogar unos 3 minutos e incorporar un tercio del caldo caliente, remover continuamente hasta que seque y repetir la operación un par de veces más.
En el último tramo de cocción, añadir el resto del pato y las frutas rojas.
Remover, apagar el fuego e incorporar la grasa de pato. Remover y servir de inmediato.

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