Receta de Sopita de yogur con culí de frambuesa

Receta de Sopita de yogur con culí de frambuesa

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el 4 de diciembre de 2023
Requiere ,
para dos personas.

Ingredientes Sopita de yogur

• 2 yogures griegos
• 100 gr. de frambuesas
• 1 C de azúcar
• 100 ml de crema de leche
• 25 gr. de miel
• 1 rodaja de piña del Monte
• 1 rama de vainilla
• Peladura de naranja
• Aceite de oliva
• Hojas de menta

Elaboración Sopita de yogur

Aromatizar la crema de leche con la peladura de naranja y la vainilla durante unos minutos. Dejar enfriar.
Colocar los yogures en un recipiente, añade la preparación anterior (sin vainilla, ni peladura), añadir la miel y triturar todo hasta obtener textura de sopa. Dejar enfriar bien.

Cocinar en un cazo, las frambuesas con el azúcar y un poquito de agua, obtener una reducción, pasar por colador y reservar.

Cortar tacos de la rodaja de la piña que no sean demasiado gruesos, marcar en la plancha hasta dorar.
Poner en pincho y presentar el plato decorado con hojitas de menta

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9





Deja un comentario