Receta de Rillettes de tours tradicional

Receta de Rillettes de tours tradicional

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 9 de enero de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Rillettes de tours


• 1 pechuga de pato
• 200 gr. de panceta fresca
• 2 hígados de pollo
• Sal
• 2 ajos
• Laurel, tomillo
• 10 cebollas platillo
• 2 manzanas golden.
• 3 rebanadas de pan de molde.
• 1/2 escarola
• Mostaza en grano
• Pepinillos encurtidos alemanes.

Elaboración Rillettes de tours


Cortar la carne y la grasa de la pechuga de pato. Añadimos la misma cantidad de panceta cortada y los hígados de pollo.
Cocinar dentro de una cacerola durante 30 min. a fuego suave. Remover a menudo para que no se pegue. A los 20 min. de cocción añadimos las hierbas aromáticas. Cuando esté listo escurrir la grasa y pasar por la picadora 2o 3 veces. Añadir un poco de la grasa a la farsa y remover. Rellenar las terrinas con la farsa obtenida. Servir con cebollitas platillo y bolitas de manzana confitadas al horno con mantequilla. Podemos servir también con pan tostado escarola y vinagreta de mostaza.

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