el 21 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Para la Sandía

¬∑ ¬ľ de sandia
· Vino dulce + preparación
· Bolsas de vacío
· Menta

Ingredientes Para la Sangría

¬∑ ¬Ĺ litro de vino tinto
¬∑ ¬ľ litro de gaseosa
· 50 ml de Cointreau o licor de naranja
· Otros licores al gusto
¬∑ 2 ¬Ĺ C.S de az√ļcar
· 1 c.c. de nuez moscada
¬∑ ¬Ĺ rama de canela
· 1 gajo de lima con piel
· 1 gajo de naranja con piel

Elaboracion Sangría

Elaborar una sangr√≠a con los ingredientes indicados en la receta, degustar para poner en su punto de sabor y a√Īadir cubitos de hielo si se desea enfriar m√°s deprisa, guardar en nevera.
Envasar las peras junto con la preparación de osmosis en bolsa de vacío. Hacer el vacío y dejar reposar en bolsa.
Poner un plato con hielo pilé, poner encima del hielo la sandia, la piel de naranja de la sangría cortada en juliana y la menta.

 

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