Receta de Sandia sangria con menta y piel de naranja

Receta de Sandia sangria con menta y piel de naranja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Sandía


· ¼ de sandia
· Vino dulce + preparación
· Bolsas de vacío
· Menta

Para la Sangría


· ½ litro de vino tinto
· ¼ litro de gaseosa
· 50 ml de Cointreau o licor de naranja
· Otros licores al gusto
· 2 ½ C.S de azúcar
· 1 c.c. de nuez moscada
· ½ rama de canela
· 1 gajo de lima con piel
· 1 gajo de naranja con piel

Elaboracion


Elaborar una sangría con los ingredientes indicados en la receta, degustar para poner en su punto de sabor y añadir cubitos de hielo si se desea enfriar más deprisa, guardar en nevera.
Envasar las peras junto con la preparación de osmosis en bolsa de vacío. Hacer el vacío y dejar reposar en bolsa.
Poner un plato con hielo pilé, poner encima del hielo la sandia, la piel de naranja de la sangría cortada en juliana y la menta.

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