el 28 de mayo de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes tartar de Sandía

· ¼ de sandía
· 4 tomates tojos fuertes
· 1 botella pequeña de soja
· 1 c.c. de azúcar
· 2 bosas de vacío
· 1 bolsa de berros
· Semillas
· Aceite de oliva virgen
· Sal

Para la esfera de mango

· 1 mango maduro
· Agua
· 13 gr. de Gluconolactato por cada 500 ml
· Agua
· 5 gr. alginato por litro
· Agua de limpieza

Elaboracion tartar de sandía

Pelar y cortar la sandía a dados, colocar en bolsa de vacío, añadir salsa de soja, una pizca de aceite de oliva y otra pizca de azúcar, someter dos veces a vacío.

Proceder de la misma manera con el tomate y reservar marinado durante 20 minutos.

Para la esfera de mango

Pelar, cortar y triturar bien fino el mango, añadir C/S de agua, colar, añadir el Gluconolactato, volver a triturar y dejar reposar, prepara el baño con agua y la C/S de alginato, reservar.

Colocar la sandía y el tomate osmotizados en un aro sobre un plato.

Preparar las esferas de mango.
Pasar por agua de limpieza y depositar sobre el tartar.

Decorar con los berros procurando que se vea la esferificación y aliñar con las semillas

 

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