Ingredientes Para la Mousse


• 200 gr. de chocolate blanco
• 2 holas de gelatina
• 150 gr de nata montada
• 2 huevos

Para el bizcocho


• 200 gr harina
• 1c.s. de levadura
• 4 huevos
• 100 gr. mantequilla
• 75 gr. azúcar
• 75 gr . de miel
• Comino, clavo, anís, canela, jengibre y piel de naranja ralladas
• 20 Frambuesas.

Elaboración Para la Mousse


Fundir el chocolate blanco al baño maria. Montar nata y claras a punto de nieve. Hidratar las hojas de gelatina y deshacerlas con un poco de nata caliente que incorporaremos al chocolate blanco. Añadir las yemas, la nata montada y las claras.
Rellenar una manga pastelera y enfriar.

Para el bizcocho


Montar los huevos con azúcar. Moler todas las especies y juntar con la harina y la levadura. Incorporar la miel y la mantequilla fundida a los huevos. Juntar la ralladura de naranja y la harina con la espátula. Rellenar moldes de silicona.
Cocer al horno a 180º C. 20 min.
Cubrimos el bizcocho con mousse de chocolate blanco y decoramos con frambuesa.

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