Ingredientes

• 200 g. de mantequilla pomada
• 300 g. de azúcar
• Ralladura de dos naranjas
• 200 g. de harina de almendra
• 4 huevos
• 100 g. de harina
• 8 g. de impulsor
• Pizca sal

Ingredientes Para el sirope


• El zumo de dos naranjas
• 100 g. de azúcar
• 2 c.s de cointrau

Ingredientes Para el glaseado


• 75g. de mantequilla
• 100 g. de chocolate negro

Elaboración Elaboración bizcocho


Cremar la mantequilla pomada con el azúcar añadir los huevos de uno en uno, la ralladura de naranja, la harina de almendra y la harina tamizada con el impulsor y la sal. Poner en un molde redondo y cocer a 170 º C. durante 30 minutos.

Elaboración Para el sirope


Hervir el azúcar con el zumo de la naranja durante un minuto y verter encima del bizcocho caliente

Elaboración Para las pieles de naranja


Con un pelador quitar la piel de una naranja. Cortarlas en juliana y hervir con agua durante un minuto, colar. Elaborar un almíbar TPT añadir las pieles blanqueadas y cocer de una a dos minutos. Colarlas y pasarlas por azúcar grano para que no se peguen y dejar secar.

Elaboración Para el glaseado


Fundir el chocolate. Añadir la mantequilla pomada a 40 º C.

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