>Ingredientes Para la Masa


• 175 g Patata Kennebec
• 1 yemas
• 1 claras a punto de nieve
• 12 g de Mantequilla
• 12 g de Harina
• Sal y pimienta

Ingredientes Para el Pulpo en aceite de pimentón


• Pulpo cocido
• Aceite de oliva
• 1 c.s pimentón
• 1 diente de ajo emincé

Al pase por ración


• 2 c.s masa de blinis
• 3 trozos de pulpo
• Mayonesa con pimentón
• Perejil rizado
• Pimiento de Espelette
• Sal gris

Elaboración Para la Masa


Cocer la patata en agua con piel, pelar y pasar por tamiz.
Añadir la mantequilla, la harina, las yemas.
Salpimentar y mezclar bien.
Incorporar las claras a punto de nieve en el último momento.

Elaboración Para el Pulpo en aceite de pimentón


Infunsionar el aceite con el ajo dorado y el pimentón.
Cortar el pulpo e introducirlo dentro.
Reservar.

Cocer los blinis en una sartén por dos lados y retirar. Disponer el pulpo y la mayonesa.
Acabar con el perejil, el pimiento de Espelette y la sal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *