bombas de patata

Receta de Bombas de patata y carne

Receta de Bombas de patata y carne

Ingredientes bombas de patata

  • 2 cebollas grandes
  • 4 bichos picantes
  • 400 g de carne picada
  • 600g de Puré de patata
  • 3 litros de leche

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración bombas de patata

    1. En una cazuela rehogamos la cebolla muy picada, con los bichos también muy picados, una vez pochados agregamos la carne salpimentada y rehogamos unos minutos, cuando esté hecha agregamos la leche y llevamos a ebullición.
    2. Cuando hierva agregamos el puré de patata cocemos hasta espesar y rectificamos de sal, enfriamos.
    3. Una vez frío haremos bolas al gusto y pasaremos por harina huevo y pan rallado
    4. Freiremos en abundante aceite caliente y servimos con salsa brava.

Bombas de carne

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario