Receta de Budin de navidad

Receta de Budin de navidad

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de noviembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 150 ml. de crema de leche
· 9 huevos
· 12 rebanadas de pan de molde o melindros
· 225 gr. de cobertura de chocolate
· 150 gr. de azúcar
· 125 gr. de mantequilla
· 75 gr. de maicena

Para el Acompañamiento

· Coulis de frutas rojas
· Licor al gusto

Elaboracion

Fundiremos el chocolate, con la mantequilla y la crema de leche. Mezclaremos bien.
Batiremos los huevos con el azúcar e incorporamos la maicena en 3 partes. Añadimos a la mezcla una vez atemperada.
Cortaremos el pan del tamaño del molde del flan y encaminamos el molde con mantequilla.
Colocaremos las rebanadas de pan e iremos mojando con el preparado de chocolate.
Dejaremos reposar unas horas para que el pan se humedezca con el preparado.
Coceremos al baño María unos 30 minutos a 180 ºC.
Dejar reposar y servir tibio bañado en un alcohol quemado

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.6

Deja un comentario