Ingredientes


• 8 patatas amarillas (patata agria)
• 120 ml de pasta de aji amarillo
• Zumo de 6 limones
• 4 cucharadas de aceite vegetal
• 400 gr. de atún en aceite escurrido
• 1 cebolla roja cisele
• 225 gr. mayonesa de lima
• 2 tomates en rodajas
• 4 Huevos duros en rodajas
• 5ud aceituna kalamata
• Perejil picado
• Sal

Elaboración


Poner a hervir las patatas hasta que estén tiernas. Escurrir y chafar hasta obtener un puré fino y sin grumos.
Pasarlo a un bol y añadir la pasta de aji amarillo, el zumo de limón y aceite. Rectificar y reservar.
En un bol aparte, poner el atún, la cebolla y 175 gr de mayonesa. Remover bien.
Extender la mitad del puré de patata en un molde, cubriendo la base. Por capas, añadir el aguacate, el tomate, el huevo y el atún. Para terminar, colocar el puré de patata restante. Cubrir con el resto de la mayonesa y decorar con perejil y aceitunas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *