Receta de Copa de yogurt y manzana caramelizada

Receta de Copa de yogurt y manzana caramelizada

Ingredientes

  • 15 galletas unos 30/40g.
  • 4 yogurt (125 g).
  • 3 manzana
  • 4 cucharada sopera ( 1cs, 25g azúcar moreno).
  • 50 g mantequilla
  • 4 cucharadita de azúcar ( 1cs, 10/15g).

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración galletas

    1. Aplastamos las galletas machacándolas hasta convertirlas en un polvillo, y lo ponemos en la copa haciendo de base.
    2. Añadimos el azúcar normal al yogurt y lo revolvemos enérgicamente hasta que nos quede cremoso, y ponemos sobre la base de galleta en la copa de yogurt

    Elaboración manzana

    1. Ponemos en un cazo al fuego la manzana Picada en macedonia y la mantequilla revolviendo, en cuanto este deshecha la mantequilla damos un par de vueltas y añadimos el azúcar moreno, golpe de licor y revolvemos, cocemos a fuego medio bajo 15 minutos, cuando coja la textura que queramos, sacamos del fuego y ponemos en la copa coronando.
    2. Dejar enfriar en envera y listo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *