Ingredientes


• 3 buey de mar (también pueden ser langostinos)
• 1 B.G.
• Sal
• 3 aguacates al punto
• 6 mandarinas cortadas a supremas
• Zumo de lima
• Chile fresco
• Cilantro picado
• Ralladura de lima
• Para la mayonesa
• 1 huevo
• 1 c.c de jengibre fresco
• Sal
• 300 ml de aceite de oliva suave
• Chorro de lima
• Huevas de salmón o trucha (Rojos).

Elaboración


Poner los bueyes de mar con agua hirviendo sal y B.G.
Cacer 8 min y enfriar con agua y hielo.
Recuperar la carne de las pinzas i las patas.
Reservar el coral para hacer una mayonesa.
Cortar a dados de parchís los aguacates.
Pelar las mandarinas a piel y extraer los gajos sin piel. Exprimir el resto sobre los gajos cortados.
Preparar una mayonesa con jengibre, sumo de lima, sal y añadimos a chorrito el aceite mientras turbinamos. Dividimos de dos partes y en una le añadimos el coral del buey y volvemos a turbinar.
Aliñar el buey de mar con con un poco de mayonesa, la ralladura de lima las huevas de trucha, y montar un timbalet. Ponemos el aguacate por encima la mandarina unas gotas de mayo, cilantro y el chile.

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