Ingredientes Para el Relleno de rape


• Pimientos del piquillo enteros
• 500 gr. de lomo de rape.
• 150 gr. de escalonias.
• 75 gr. de mantequilla.
• dl. de vino blanco seco.
• 1 dl. de Jerez seco.
• 1 hoja de laurel.
• 1 Crema de leche (según necesidad).
• Sal pimienta.

Ingredientes Para la Salsa de pimiento


• 1 pimiento rojo
• Mantequilla
• ½ c.c de pimentón dulce
• Cema de leche
• Sal y pimienta

Ingredientes Para el Relleno de rape


En una cazuela rehogar las escalonias en ciselé con la mantequilla, añadir el rape cortado a dados, rehogar un poco, añadir el laurel, el vino blanco, el Jerez, la sal y la pimienta. Cocer durante unos 15 minutos hasta que tenga la textura adecuada.

A continuación se tritura esta preparación, la pondremos en una cazuela con crema de leche y le daremos un hervor. Reservar.

Rellenar los pimientos, mediante manga pastelera, con esta preparación. Reservar.

Ingredientes Para la Salsa de pimiento


Asar el pimiento a la llama, pelar, retirar semilla y triturar en vaso americano. Verter el culí en una sartén con mantequilla y cocinar durante un momento, añadir el pimentón y cocinar, añadir la crema de leche y ligar una salsa, condimentar.

Poner la salsa como base en una cazuela, poner encima los pimientos rellenos, espolvorear con queso rallado y gratinar.

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