el 24 de enero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el Relleno de rape


· Pimientos del piquillo enteros
· 500 gr. de lomo de rape.
· 150 gr. de escalonias.
· 75 gr. de mantequilla.
· dl. de vino blanco seco.
· 1 dl. de Jerez seco.
· 1 hoja de laurel.
· 1 Crema de leche (según necesidad).
· Sal pimienta.

Para la Salsa de pimiento


· 1 pimiento rojo
· Mantequilla
· ½ c.c de pimentón dulce
· Crema de leche
· Sal y pimienta

Elaboracion

Para el Relleno de rape


En una cazuela rehogar las escalonias en ciselé con la mantequilla, añadir el rape cortado a dados, rehogar un poco, añadir el laurel, el vino blanco, el Jerez, la sal y la pimienta. Cocer durante unos 15 minutos hasta que tenga la textura adecuada.
A continuación se tritura esta preparación, la pondremos en una cazuela con crema de leche y le daremos un hervor.
Reservar.
Rellenar los pimientos, mediante manga pastelera, con esta preparación. Reservar.

Para la Salsa de pimiento


Asar el pimiento a la llama, pelar, retirar semilla y triturar en vaso americano. Verter el culí en una sartén con mantequilla y cocinar durante un momento, añadir el pimentón y cocinar, añadir la crema de leche y ligar una salsa, condimentar.
Poner la salsa como base en una cazuela, poner encima los pimientos rellenos, espolvorear con queso rallado y gratinar