leche frita

Receta de Leche frita en Terra de Escudella

Receta de Leche frita en Terra de Escudella

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 09 de febrero de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes


• 1 l. de leche
• 75 gr. De maicena
• 75 gr. De harina
• 1 pieza de canela en rama
• Piel de limón
• 200 gr. De azúcar

Elaboración


Llevamos a ebullición ½ litro de leche con el azúcar y los aromas.
En el resto de leche disolvemos los ingredientes restantes.
Cuando llegue a hervir introducimos la segunda mitad de leche y llevamos de nuevo a ebullición removiendo constantemente hasta que espese
Colocamos en molde y dejamos enfriar.
Una vez frio y solido. Desmoldamos y cortamos ración
Pasamos por harina y huevo y freímos
Escurrimos aceite y rebozamos con azúcar y canela
Puede perfumarse con anís.