Receta de magdalenas de coco y chocolate

Receta de Magdalenas con piña, coco y chocolate

Receta de Magdalenas con piña, coco y chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de abril de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Magdalenas con piña

· 150 gr. de cobertura de chocolate
· 100 gr. de piña natural troceada
· 4 C.S. de coco rallado
· 3 huevos
· 180 gr. de harina
· 60 gr. de azúcar glasé
· 1 yogur griego
· 1 sobre de levadura en polvo
· 50 gr. de mantequilla

Elaboracion Magdalenas con piña

Precalentar el horno a 200º C.

Trocear el chocolate a tamaño de pepitas.
Mezclar el yogur con los huevos, el azúcar, la mantequilla derretida, el coco, la levadura y la harina mezclada y tamizada. Agregar el chocolate troceado y mezclar todo, removiendo con suavidad.

Colocar los trozos de piña en los moldes vertiendo por encima la preparación anterior.

Llevar al horno y cocinar durante aproximadamente 18 minutos, hasta que las magdalenas estén ligeramente doradas.

Magdalenas de chocolate

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