Receta de “Menjar blanc” de coco con plátanos

Receta de “Menjar blanc” de coco con plátanos

Publicado por

el 28 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 300 ml. De leche de coco
• 150 ml de leche consensada
• 1 yogurt
• Ralladura de limón
• 4 hojas de gelatina

Para los Plátanos


• 3 plátanos maduros
• 50 ml de ron
• 25 gr de mantequilla
• Ralladura de limón

Elaboración


Llevaremos a ebullición la leche de coco con la leche condensada. Añadirnos las hojas de gelatina hidratadas y deshacemos bien. Añadirnos el yogurt y la ralladura de limón.
Mezclamos y rectificamos de gusto.
Colocamos en las copas de servicio. Y refrigeramos. Pelamos los plátanos y los cortamos en rodajas de ½ cm.
Doramos en un poco de mantequilla y flameamos con el ron.
Colocamos encima del coco. Al pase, espolvorear con azúcar morenos y quemar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *