el 8 de enero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

¿Qué es preparar algo en papillote?

Los paquetes de aluminio crean una bolsa apropiada para asar a la barbacoa o al horno porciones de alimentos delicados, como pescados, marisco y hortalizas como el papillote de calçots en tempura. Puede aportarles sabor en forma de aceite de oliva, o de trufa, ralladura de cítricos, jamón serrano o finas hierbas.
Para preparar un papillote coloque el alimento en el centro del papel de aluminio grueso doblado.
Cierre el paquete doblándolo por los extremos superior e inferior, pero dejando suficiente espacio para permitir la expansión del vapor dentro del papillote.
Os recomendamos que probeis también está técnica de cocción con frutas como el papillote de albaricoques

Ingredientes Papillote de dorada

· 2 doradas de 400 gr
· 100 gr de sihtakes frescos (o otras setas)
· 3 cebollas tiernas
· 3 pimientos verdes italianos
· 200 gr de arroz basmati
· 2 Dl de sake
· 1 Dl de salsa de soja
· 80 gr de mantequilla

Elaboracion Papillote de dorada

Filetear las doradas y reservar.
Cortar la cebolla el shitake y el pimiento verde a juliana fina.
Hervir el arroz con un ajo sal y laurel. Escurrir y enfriar con agua.
Encima de una hoja de papel de horno poner un poco de arroz cocido encima poner el filete de dorada.
Cubrir con las verduras cortadas a juliana y regar con el sake.
Poner un poco de mantequilla cerrar el papillote y cocer al vapor 10 min.
Abrir el papillote y aliñar con un chorrito de salsa de soja antes de servir.

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