Receta de Papillote de dorada con shitake y sake

Receta de Papillote de dorada con shitake y sake

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de enero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 doradas de 400 gr
· 100 gr de sihtakes frescos (o otras setas)
· 3 cebollas tiernas
· 3 pimientos verdes italianos
· 200 gr de arroz basmati
· 2 Dl de sake
· 1 Dl de salsa de soja
· 80 gr de mantequilla

Elaboracion


Filetear las doradas y reservar.
Cortar la cebolla el shitake y el pimiento verde a juliana fina.
Hervir el arroz con un ajo sal y laurel. Escurrir y enfriar con agua.
Encima de una hoja de papel de horno poner un poco de arroz cocido encima poner el filete de dorada.
Cubrir con las verduras cortadas a juliana y regar con el sake.
Poner un poco de mantequilla cerrar el papillote y cocer al vapor 10 min.
Abrir el papillote y aliñar con un chorrito de salsa de soja antes de servir.