Ingredientes


• 6 ud patatas
• Aceite de oliva
• 300 g. de pies de cerdo cocido cortado en macedonia
• 200 g. de cebolla cisele
• 2ud. de ajo cisele
• 5 gambas cortadas en macedonia
• 200 g. setas variadas en macedonia
• 100 g. de demiglace de fondo oscuro
• 100 g. de demiglace de gamba
• Sal y pimienta
• picada

Para la Picada


• 1 ajo frito
• 2 c.s perejil picado
• 50 g. de almendra tostada
• 20 g. de piñones tostados

Aceite de azafrán


• 5 hebras azafrán
• 50 ml. de aceite de oliva

Elaboración


Colocar las patatas en una bandeja de horno, rociar las con un poco de aceite, sal y asarlas al horno a 170º, hasta que estén cocidas y doradas. Reservarlas.

Rehogar a fuego muy lento la cebolla, caramelizar, añadir el ajo, rehogar, subir la intensidad del fuego, añadir las setas, rehogar unos minutos, añadir los pies de cerdo deshuesados y cortados en macedonia, mojar con las salsas, rehogar unos 15 minutos, añadir las gambas en macedonia, rehogar y añadir la picada, cocer unos minutos, rectificar textura y sabor. Reservar.

Juntar todos los ingredientes de la picada y triturar.

Realizaremos el aceite de azafrán juntando ambos ingredientes; llevar a 60º C durante 2 minutos.

Al pase por ración


Partir las patatas por la mitad, vaciarlas y rellenarlas con el relleno mar y montaña, rociar con el aceite de azafrán y servir acompañada por unas líneas de demiglas.

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