Ingredientes


• Pechugas de pollo
• Kellogs
• 1 c/c curry
• 2 huevos
• 1 c/s de harina

Elaboración


En un bol mezclamos los huevos, la harina, el curry, sal y pimienta y un Toque de cerveza o agua con gas y reservamos.
Limpiamos las pechugas de pollo y las cortamos en cuadrados, salpimentamos y las introducimos en el bol del adobo de curry. Media hora escurrimos.
En una bandeja echamos los Kellogs los rompemos con la mano y empanamos el pollo los clavamos en brochetas de madera y freímos en abundante aceite caliente…
Cortaremos una barra de pan en pinchos y tostaremos un poco .colocaremos la base del pan la mermelada de cebolla y encima pondremos el pollo frito. Salsearemos con una reducción de Pedro Ximenez

Elaboración Para la mermelada de cebolla


Picamos la cebolla en brunoise o Juliana y sofreímos hasta que esté tierna. Agregamos el vinagre de Módena y dejamos que reduzca. Añadimos el azúcar y caramelizamos. Retirar y reservar

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