Ingredientes


• 4 piernas de conejo
• Aceite para confitar
• Hojas de laurel, bayas de enebro, tomillo y romero fresco

Ingredientes Para la Costra de olivas


• 80 gr de aceitunas sin hueso
• 80 gr de pan rallado
• 2 yemas de huevo
• 2 c.s.de azúcar moreno

Ingredientes Para la col


• ½ col
• 2 c.s. de aceite
• 1 c.c.de comino
• Sal y pimienta

Ingredientes Salsa de vino


• 200 ml. de vino tinto
• 10 gr de mantequilla
• Sal y pimenta

Elaboración


Confitar a unos 65 º C el conejo con el aceite y los elementos aromáticos. Mantener unos 30 minutos.
Retirar salpimentar y cubrir con la crosta. Reservar en frio.
Cortar la col en juliana y saltear al pase con el comino unos 5 minutos.
Turmizar todos los ingredientes para hacer la costra de olivas
Reducir el vino un 50% y emulsionar con la mantequilla. Ajustar de sazón.

Al pase


Colocar las piernas de conejo al horno a 225 ºC unos 10 minutos.
Colocar una base de col y apoyar la pierna encima.
Decorar con un cordón de salsa.

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