Receta de Arroz con setas y verduritas de temporada

Receta de Arroz con setas y verduritas de temporada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 80 gr. de arroz
· 60 gr. de ceps congelados
· 2 alcachofas
· 4 espárragos
· Guisantes
· 3 champiñones
· 3 pimientos del piquillo
· 1 cebolla de Figueras
· 200 gr. de tomate triturado
· Ajo y perejil picado
· Sal y pimienta
· Fondo de cocción (caldo de verduras)

Elaboracion


Poner en remojo los ceps, reservar.
Rehogar las verduritas en la paella y retirar.
Hacer, en esa misma paella, un sofrito de cebolla y tomate, añadir el caldo caliente y el arroz, empezar a cocinar, añadir las verduritas.
Añadir los ceps remojados a media cocción, añadir una picada de ajo y perejil, decorar el arroz, incluyendo los piquillos, hacia el final.

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