Receta de Brochetas de rape y mango marinado con chutney de tomate

Receta de Brochetas de rape y mango marinado con chutney de tomate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de enero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes brochetas de rape

· 4 colitas de rape.
· 1 mango.
· Aceite de oliva.
¬∑ 1 cucharada de c√ļrcuma.
· 1 cucharada de cilantro.
· 1 cucharada de curry.
· Sal y pimienta.

Para el Chutney

· 500gr de tomates.
· 20gr. De jengibre fresco.
· 50gr de vinagre de sidra.
¬∑ 80gr de az√ļcar moreno.
· Pizca de sal
· 1 cucharadita de cilantro en polvo
· Pimienta negra.
· 1 cucharadita de mostaza.
· 1 cucharadita de chile en polvo.
· 1 cebolla roja.
· Cilantro fresco.

Elaboracion brochetas de rape

Le quitamos la espina a las colas de rape y cortamos en trozos tama√Īo brocheta.
Pelamos el mango y cortamos a cuadrados del mismo tama√Īo que el rape aprox.
En un bol hacemos la marinada con el aceite de oliva, la c√ļrcuma, el cilantro, el curry la sal y la pimienta e introducimos los trozos de rape y el mango, los dejaremos marinar unos 30 min, despu√©s montaremos las brochetas intercalando el rape y el mango. Los reservaremos cubriendo las brochetas con la marinada hasta el √ļltimo momento.

Para el Chutney

En una sot√® con aceite de oliva rehogamos el jengibre en ciseler, cuando coja un poco de color tiramos la cebolla cortada en brunoise y la sal, le damos unos 15 min aprox, seguimos con el tomate t.p.m le damos un minuto y a√Īadimos el resto de ingredientes, cocemos a fuego medio hasta que reduzca y tenga textura de mermelada, rectificamos de sabor a nuestro gusto y reservamos.

Acabado.

Marcamos las brochetas a la plancha a fuego medio alto. Las acompa√Īaremos con el chutney de tomate. Decoraremos con cilantro fresco picado.

 

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