Receta de Brownie de chocolate

Receta de Brownie de chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de octubre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 135 gr. de chocolate
· 80 gr. de mantequilla
· 165 gr. de azúcar lustre
· 2 huevos
· 130 gr. de harina
· 5 gr. de levadura (opcional)
· 100 gr. de frutos secos
· Pizca de sal

Elaboracion


Fundiremos el chocolate junto con la mantequilla. Retiraremos del fuego y añadiremos el azúcar, los huevos, la harina tamizada, la levadura y la sal. En último lugar introduciremos los frutos secos troceados. Encamisaremos el molde con mantequilla y harina y verteremos la masa. Hornearemos a unos 180 ºC durante 30 a 35 minutos. Comeremos tibio acompañado de un helado de vainilla

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario