Los brownies, morenitos o marroncitos resultan un bocado de sabrosos contrastes pero muy potente, por lo que hay que vigilar los excesos

Lo mismo podría decirse de los bombones y las trufas. Esas pequeñas tentaciones de las que hoy en día encontramos cientos de variedades

El brownie que os proponemos aquí es una receta tradicional.

Si quieres aprender pastelería en Barcelona y preparar estas recetas clásicas en un buen ambiente, puedes LLAMAR al 933491019 o enviar un correo a terra@descudella.com

Receta de Brownie de chocolate

Receta de Brownie de chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de octubre de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Brownie

· 135 gr. de chocolate
· 80 gr. de mantequilla
· 165 gr. de azúcar lustre
· 2 huevos
· 130 gr. de harina
· 5 gr. de levadura (opcional)
· 100 gr. de frutos secos
· Pizca de sal

Elaboracion Brownie

Fundiremos el chocolate junto con la mantequilla. Retiraremos del fuego y añadiremos el azúcar, los huevos, la harina tamizada, la levadura y la sal.

En último lugar introduciremos los frutos secos troceados. Encamisaremos el molde con mantequilla y harina y verteremos la masa. Hornearemos a unos 180 ºC durante 30 a 35 minutos.

Comeremos tibio acompañado de un helado de vainilla

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Deja un comentario