Receta de buñuelos

 

Receta de Buñuelos de cuaresma

Receta de Buñuelos de cuaresma

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Buñuelos de cuaresma

· 440 gr. de leche
· 35 gr. de azúcar
· 250 gr. de harina
· 90, gr de anís seco
· 4 huevos y ½
· Ralladura de 1 limón
· 3 c.s. de canela molida
· Vainilla en polvo
· 1l. de aceite de girasol

Elaboracion Buñuelos de cuaresma

Hervir la leche con el anís y el azúcar. En un bol ancho mezclar la harina la ralladura de limón, la canela y la vainilla. Verter encima la leche hirviendo. Remover-amasar mientras añadimos los huevos uno detrás de otro. Rellenamos una manga pastelera con la masa. Usaremos un bolero de helado para coger la forma de los buñuelos.
Precalentamos el aceite en una paella fonda. Freímos la masa. Con una araña vamos volteando los buñuelos. Cuando estén dorados los escurrimos bien y los ponemos sobre papel secante. Los rebozamos con azúcar y canela.

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