Ingredientes


• 250 ml. de agua.
• 100 g. de mantequilla.
• 1 c.c. de sal.
• 1 c.c. de azúcar.
• 150 g. de harina.
• 3-4 huevos.
• Ralladura de ½ limón

Elaboración


Calentar el agua con la mantequilla, la sal, el azúcar y la ralladura de limón.
Cuando empiece a hervir añadir la harina de golpe y remover con una cuchara de madera hasta que se despegue de los bordes de la olla.
Calentar un minuto sin que llegue a hervir para que la harina acabe de cocinarse.
Pasar la masa a un bol y añadir los huevos de uno en uno hasta que se integren.
Hacer bolitas con dos cucharas de café y freírlas en abundante aceite hasta que queden doradas. Pasarlas a una bandeja con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y rebozar los buñuelos en azúcar y canela.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *