Receta de Mantecadas de chocolate y cacahuete
Receta de Mantecadas de chocolate y cacahuete
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 125 gr. de almendra molida
· 170 gr. de cacahuete troceado
· 170 gr. de harina blanca
· 100 gr. de azúcar
· 200 gr de manteca de cerdo
· 50 gr de perlas de chocolate
· 1/2 c.c. de esencia de vainilla
· Pizca de sal
Elaboracion
Cremamos la manteca y el azúcar con la batidora eléctrica a una velocidad lenta hasta que quede esponjoso.
Incorporaremos sin dejar de batir la esencia de vainilla, almendra molida, los cacahuetes tostados y troceados, las perlas de chocolate y la harina
Estiraremos la masa en un molde metálico no engrasado y pincharemos la masa con un tenedor.
Hornearemos la mantecada unos 10 a 12 minutos hasta que esté ligeramente dorada.
Cuando todavía esté tibia la cortaremos en tiras.
Dejaremos que se enfríe unos 10 minutos en una rejilla.
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