Receta de Migas de pan a la andaluza con embutido y huevo roto
Receta de Migas de pan a la andaluza con embutido y huevo roto
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 kg de pan redondo seco y cortado
· 200 gr. de chorizo
· 1 cabeza de ajo
· 6 lonchas de panceta
· 200 gr. de chistorra
· Aceite de oliva
· 1 huevo p.p.
· Agua
· Sal y pimienta
Elaboracion
Recortar el pan con tijeras o a mano, calentar la sartén o paellera, dorar en ella los dientes de ajo cortados a la mitad, añadir los embutidos cortados a rodajas o trozos, rehogar en aceite de oliva, retirar y reservar.
Añadir a la sartén un poco de agua y después, añadir el pan troceado, remover para que se empape y empiece a cocinarse, continuar con la cocción sin parar de remover hasta que el pan esté en su punto, devolver los embutidos a las migas, cocinar un minuto y reservar para el pase.
Servir las migas en un plato junto con los embutidos y el huevo frito roto.
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