Receta de Muslo de pollo a la griega con limón y olivas negras

Receta de Muslo de pollo a la griega con limón y olivas negras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de junio de 2021
Requiere ,
para cuatro .

Ingredientes pollo a la griega

· 2 muslos de pollo
· 1 limón
· 4 clavos de olor
· Olivas negras
· 4 cebollas medianas de Figueras
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta

Elaboración pollo a la griega

Poner a macerar el limón con el clavo de olor en aceite de oliva durante 24 h.
Retirar el limón y cortar a ¼.

Cortar el pollo, condimentar y dorar a fuego medio en una cazuela, reservar.
Añadir la cebolla y a media cocción añadir los gajos de limón, finalizar la cocción.

Devolver el pollo, cubrir la preparación con agua y cocinar.
Añadir olivas y continuar la cocción hasta que el pollo esté en su punto.

Pollo a la greiga

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4






Leave a Reply