el 26 de noviembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la terrina


· 500 gr de pechuga de pollo
· 100 gr de foie
· 2 huevos
· 1 cebolla
· 150 gr de setas
· 100 ml de crema de leche
· 1 c.s. de tomillo fresco
· 20 gr de pasas
· 2 c de sal

Para los scones


· 225 gr de harina
· 8 gr de levadura química
· 25 gr de mantequilla
· 1 huevo
· 115 gr de parmesano
· 100 ml de leche
· 1 c.s.de semillas de sésamo

Elaboracion


Cortar la cebolla ciselée y rehogar unos 20 minutos con el tomillo deshojado
Añadir las setas en brunoise y sudar 15 minutos más.
Cremar con la nata, llevara ebullición y reducir a la mitad.
Retirar y enfriar
Picar la carne como si fuera para hamburguesa y añadir el resto de ingredientes.
Cortar el foie en macedonia y añadir
Colocar en los moldes enfilmados y dejar reposar de un día para otro.
Cocer al vapor a 85 ºC 20 min.
Apagar y dejar en el interior
Dejar reposar y enfriar.

Para los scones


Tamizamos la harina y añadimos una c.c de sal. Añadimos la mantequilla fría a dados y arenamos.
Añadimos unos 85 gr de parmesano y el huevo batido.
Añadimos leche poco a poco hasta obtener una masa de textura blanda y homogénea
Estiramos con un grosor de 1cm y cortamos con aro de 4 cm
Pintamos con leche y espolvoreamos con el resto de parmesano y semillas de sésamo.
Horneamos unos 8 minutos a 220 ºC
Retirar y enfriar en reja

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