Receta de Ensalada de pollo con vinagreta de miel

Receta de Ensalada de pollo con vinagreta de miel

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo de caserío con su piel
  • 5 patatas medianas cocidas con su piel
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de mostaza de Dijón
  • 1 pizca de miel
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta
  • 3 cogollos bien limpios sueltos en hojas
  • Cebollino picado
  • 8 huevos de codorniz cocidos

Requiere ,
para cuatro personas.

Elaboración

  1. Dorar las pechugas de pollo en una sartén, dejamos reposar y reservamos
  2. Mezclar en un bol la mostaza, la miel, zumo de limón, sal y pimienta y ligamos con el aceite al hilo
  3. Troceamos las patatas en rodajas
  4. Rociar las patatas y los cogollos con la vinagreta, colocar en el fondo de un plato.
  5. Filetear las pechugas sobre una tabla.
  6. Apoyar la pechuga de pollo fileteada encima de la patata y los cogollos y los medios huevos de codorniz.
  7. Rociar con más vinagreta.
  8. Espolvoreamos con el cebollino picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *