Receta de Ensalada de pollo con vinagreta de miel

Receta de Ensalada de pollo con vinagreta de miel

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo de caserío con su piel
  • 5 patatas medianas cocidas con su piel
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de mostaza de Dijón
  • 1 pizca de miel
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta
  • 3 cogollos bien limpios sueltos en hojas
  • Cebollino picado
  • 8 huevos de codorniz cocidos

Requiere ,
para cuatro personas.

Elaboración

  1. Dorar las pechugas de pollo en una sartén, dejamos reposar y reservamos
  2. Mezclar en un bol la mostaza, la miel, zumo de limón, sal y pimienta y ligamos con el aceite al hilo
  3. Troceamos las patatas en rodajas
  4. Rociar las patatas y los cogollos con la vinagreta, colocar en el fondo de un plato.
  5. Filetear las pechugas sobre una tabla.
  6. Apoyar la pechuga de pollo fileteada encima de la patata y los cogollos y los medios huevos de codorniz.
  7. Rociar con más vinagreta.
  8. Espolvoreamos con el cebollino picado.

Deja un comentario