el 27 de julio de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes espuma de Bloody Mary de sandía

• 150 ml de zumo de sandía
• 50 ml de Vodka
• 50 ml de aceite de oliva
• Sal y pimienta
• Gotas de tabasco
• Zumo de ½ limón
• 1 hoja y media de gelatina

Ingredientes tartar

• 100 gr de cerezas
• 100 gr de queso fresco
• ¼ pimiento rojo
• 1 cebolla tierna
• Cilantro fresco
• Aceite, sal y pimienta

Elaboración espuma de Bloody Mary de sandía

Limpiar la sandia y pasar por la licuadora. Mezclar con el resto de imponentes y desleír la gelatina previamente hidratada.
Colar, ajustar de sazón y colocar en el sifón.

Cargar con una capsula y refrigerar 4 horas hasta pase.

Elaboración tartar

Deshuesar las cerezas y cortar en ½ macedonia.
Cortar el queso en ½ macedonia.
Limpiar las verduras y cortar en brunoise.
Escaldar el cilantro, retirar el tallo y picar en brunoise

Mezclar todos los componentes y aderezar con aceite, sal y pimenta.

Reservar en frio hasta pase.

Al pase

Colocar una copa con el tartar. Espumar el Bloody Mary y decorar con una rama de apio.

 

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