Ingredientes


• 1 litro de vino tinto
• ½ litro de gaseosa
• 100 ml de Cointreau o licor de naranja
• Otros licores al gusto
• 5 C.S de azúcar
• 1 c.p de nuez moscada
• 1 rama de canela
• 1 gajo de lima con piel
• 1 gajo de naranja con piel

Para la Fruta


• ½ sandía
• 1 piña
• Fresas
• 2 manzanas
• 2 naranjas
• 2 albaricoques
• 2 peras blanquillas

Elaboración


Elaborar una sangría con los ingredientes indicados en la receta, degustar para poner en su punto de sabor y añadir cubitos de hielo si se desea enfriar más deprisa, guardar en nevera.
Pelar y cortar las frutas a cubos, gajos o cuartos y macerar en la sangría preparada anteriormente. Reservar en nevera durante unas horas para enfriar.
Colar la sangría y guardar en frío, reservar las frutas para presentar como macedonia. Se pueden presentar sobre en copa de cóctel o similar, sobre base de hielo pilé, acompañada de un chupito frío de sangría.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *