Ingredientes


• 4 muslos de pollo
• 1 Cebolla
• 1 Pimiento rojo
• 1 Pimiento verde
• 1 Guindilla o 2
• 1 Ajo
• Laurel/ tomillo / Romero
• 100 ml de aceite
• 30 ml de vino blanco
• 1 cc de Pimentón al gusto
• Azafrán

Elaboración


Abrir los muslos por la parte del Hueso y dejar en abierto sin deshuesar salpimentamos e introducimos en el adobo hasta la hora del Pase.
Guarniciones: Champis, cherrys caramelizados, espinacas salteadas, graten de patata .etc se prepara mientras se macera el pollo.
En una rehogadora muy muy caliente colocaremos el pollo por la parte de la piel y tapamos durante de 2 minutos de reloj una vez pasados estos dos minutos damos la vuelta al muslo de pollo y tapado también dejaremos otros dos minutos a fuego medio. Mientras se hace, colocamos la guarnición, sacamos el pollo y emplatamos.
Para el Adobo echamos todos los ingredientes en un vaso trituradora y lo trituramos bien con la túrmix. Una vez triturado le añadimos un poco de aceite para cortarlo…este adobo sirve para carnes y pescados como el atún etc.

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