Ingredientes


• 90 gr de mantequilla
• 100 gr de cobertura de chocolate
• 110 gr de azúcar
• 4 huevos
• 60 gr de harina

Para el Chantilly de chocolate blanco


• 100 g de nata
• 100 gr de cobertura blanca
• 4 claras de huevo

Para las Fresas con moscatel


• 100 ml de moscatel
• 100 gr de fresas

Elaboración


Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maria. Blanquear los huevos con el azúcar e incorporar cortando la harina tamizada
Añadir el chocolate y la mantequilla fundida y templada a la preparación anterior cortando.
Colocar en molde y enfriar unas 24 horas.
Hornear 12 minutos a 200 ºc

Para las Fresas con moscatel


Llevar a ebullición el moscatel. Apagar e introducir las fresas laminadas.
Reservar en frio

Para el Chantilly de chocolate blanco


Llevar a ebullición la nata y perfumar con un poco de vainilla. Apagar y deshacer el chocolate blanco dentro, entibiar y montar las claras en merengue fuerte.
Incorporar cortando y enfriar.

Montaje


Servir en vaso o plato sopero una ración de pastel
Regar con las fresas y el moscatel y acabar con el chantilly de chocolate blanco.

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