el 19 de marzo de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Brownie

· 3 huevos
¬∑ 175 gr de az√ļcar
· 50 gr de mantequilla fundida
· 100 gr de cobertura de chocolate fundida
¬∑ 1 vaso peque√Īo de leche o crema de leche
· 225 gr de harina tamizada
· 8 nueces peladas medio enteras

Para la Nata

· 250 gr de nata para montar
· Esencia de vainilla
¬∑ Az√ļcar glas

Para el Helado

· 4 yemas de huevo
¬∑ 100 gr. de az√ļcar
· 500 gr. de nata montada
· 1 rama de vainilla

Elaboración Brownie

Separar yemas y claras de huevo. Blanquear las yemas de huevo con el az√ļcar, a√Īadir la mantequilla fundida, a√Īadir la cobertura de chocolate fundida, a√Īadir la leche, a√Īadir la harina. Montar claras a punto de nieve e incorporar. Poner en molde y hornear a 180¬ļ el tiempo necesario.

Elaboración nata

Montar la nata, a√Īadir la vainilla, reservar en recipiente met√°lico en la nevera, al pase, a√Īadir az√ļcar glas.

Elaboración Helado

Haremos el helado separando yemas de claras. Cocer las yemas con el az√ļcar y el polvo de vainilla haciendo un sabay√≥n. Incorporar las claras montadas a la preparaci√≥n anterior. Incorporar la nata montada. Verter en molde y conservar en congelador.

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¬ęrecipeInstructions¬Ľ: ¬ę\n1. Separar yemas y claras de huevo. Blanquear las yemas de huevo con el az√ļcar, a√Īadir la mantequilla fundida, a√Īadir la cobertura de chocolate fundida, a√Īadir la leche, a√Īadir la harina. Montar claras a punto de nieve e incorporar. Poner en molde y hornear a 180¬ļ el tiempo necesario. \n2. Montar la nata, a√Īadir la vainilla, reservar en recipiente met√°lico en la nevera, al pase, a√Īadir az√ļcar glas. \n3. Haremos el helado separando yemas de claras. Cocer las yemas con el az√ļcar y el polvo de vainilla haciendo un sabay√≥n. Incorporar las claras montadas a la preparaci√≥n anterior. Incorporar la nata montada. Verter en molde y conservar en congelador. ¬Ľ
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