el 19 de diciembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes picantón relleno

· 1 picantón
· 2 lonchas de panceta fresca
· Vino de misa, moscatel o similar
· 2 patatas blancas
· Ajo
· Perejil
· Tomillo
· Fondo moreno

Para el Relleno

· 30 gr de piñones
· 75 gr. carne picada de cerdo
· 75 gr. de carne picada de ternera
· Cebolla rallada
· 2 ciruelas sin hueso
· 2 orejones
· ½ loncha de panceta
· Perejil picado
· Sal y pimienta

Elaboracion picantón relleno

Deshuesar el pollo. Condimentarlo con ajo laminado, tomillo, pimienta, sal y aceite de oliva. Dejar madurar en nevera.

Lavar, pelar y cortar las patatas en panadera. Cocinar en horno con aceite de oliva y fondo moreno, condimentadas con ajo, perejil, sal y pimienta.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario