Receta de Pudin de queso fresco y crema bavara

Receta de Pudin de queso fresco y crema bavara de cerezas

Ingredientes pudin

  • 4 hojas de gelatina
  • 100 ml de leche
  • 200 gr de queso quark
  • 70 gr de azúcar
  • Zumo de 1/2 naranja
  • Zumo de ½ limón

Ingredientes crema

  • 5 hojas de gelatina
  • 1 rama de vainilla
  • 50 gr de cerezas
  • 300 ml de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 100 gr de azúcar
  • 300 ml de crema de leche
  • 20 gr de mantequilla

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración crema

    1. Hidratar las hojas de gelatina y reservar en frio
    2. Deshuesar las cerezas y calentar con la mantequilla hasta que empichen a soltar jugo. Añadir la mitad del azúcar y seguir cocción 5 minutos. Retirar y reservar.
    3. Blanquear al baño maría las yemas de huevo con la otra mitad del azúcar.
    4. Añadir la leche poco a poco, las cerezas y cuando tengamos una crema añadir la gelatina escurrida. Bajar temperatura.
    5. Semimontar la crema y añadir cortando a la crema. Reposar en frio 4 horas

    Elaboración pudin

    1. Hidratar la gelatina con agua y reservar en frio.
    2. Calentar la leche con el azúcar, incorporar la gelatina y desleír bien. Añadir el queso cortando y los zumos.
    3. Colocar en el molde de servicio y enfriar.

    Acabado

      Cubrir el pudin la crema y decorar con hojas de menta

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