Ingredientes


• 0,5 l. de leche
• 4 huevos
• 4 manzanas golden
• 6 rebanadas de pan
• 150 gr. de azúcar
• Raspa de limón, canela.
• 200 gr. de azúcar para el caramelo

Elaboración


Infusionar la leche con la canela, el azúcar y la ralladura de limón. Dejar reposar 10 min. Colar la leche y remojar las rebanadas de pan. Triturar. Por un lado rallar 2 manzanas y por otro batir los huevos. Mezclarlo todo con la leche. Preparar un caramelo con el azúcar, un chorrito de limón y unas cucharadas de agua. Dejar que el azúcar se vaya licuando sin remover. Rellenar el molde con el caramelo dejar enfriar unos instantes y añadir budín. Cocer al horno a 180º C Mejor al baño María durante 40 min.
Pelamos las manzanas y las cortamos a cuatros. Sacamos el corazón. Ponemos la manzana en una olla con azúcar y canela. Tapamos y cocemos a fuego suave. Ponemos un cuarto de manzana encima de cada ración de pastel. Podemos montar un poco de nata.

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