Receta de Rape con salsa de pimientos
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Ingredientes
- 1 colita rape
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite
- 10 g de vinagre de sidra
Ingredientes salsa
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta
- 175 g de pimientos de piquillo
- 100 g de tomate frito
- 50 g de caldo
- ½ cayena
- Sal y pimienta negra
Requiere ,
para cuatro personas.
- Marcar el rape en una sartén unos 3 minutos por cada lado.
- Hacer un refrito con el aceite y el ajo.
- Verter sobre el rape y poner el vinagre en la sartén del refrito; verter de nuevo sobre el pescado, mezclar con dos cucharadas de la salsa. Verter de nuevo sobre el pescado y servir.
Elaboración
- En una cazuela o saute, agregar la cebolla y dejar cocinar durante 8 minutos sin dejar que coja color.
- Introducir en batidora americana y triturar, tourmix
- Pasar por colador fino y salpimentar.
- Acompañar el rape con salsa de pimientos y tomate.
Elaboración salsa
Añadir los pimientos y sofreírlos durante 1 minuto, agregar el tomate concentrado, el caldo y la cayena. Llevar a ebullición.