Ingredientes


• 1 pimiento rojo
• 1 cebolleta o cebolla roja
• 4 huevos cocidos picados
• 500 ml. de salsa mahonesa
• Vinagre de sidra
• 300 g de langostinos cocidos y pelados
• Surimi o palitos de cangrejo
• Cebollino picado
• Salsa picante
• Cebollino picado

Elaboración


Picar la cebolleta o cebolla roja y lavar pimientos y cebolletas.
Reunir en un bol los corales de gambas, el huevo, 1 pizca de mahonesa y vinagre.
Añadir pimiento, la cebolleta, los langostinos, el surimi o txatka y remover.
Añadimos cebollino picado y removemos
Rectificar el aliño de salsa picante y enfriar.
Colocar el salpicón en copas y coronar con las colas de langostino
Espolvorear cebollino para refrescar
Servir con salsera de mahonesa aparte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *