Ingredientes Para la masa


• 2 yemas de huevo.
• 50gr de azucar glass
• 130ml de leche.
• 160 de harina.
• 3 claras de huevo.

Para la ganache.


• 150gr de chocolate negro.
• 150ml de nata para montar.

Para la nata


• Aceite vegetal para freir.
• 125 gr Pistachos sin cascara .
• 200gr de nata para montar.
• 125gr de almendra granillo.
• 50gr azucar glass

Elaboración Para la masa.


Batir las 2 yemas con 20gr de azucar glas en un bol, sin dejar de batir incorporar la leche y después la harina poco a poco y tamizada.
En otro bol batimos las claras y el resto del azucar para hacer un merengue, juntar amalgamando con lengua pastelera las dos masas. Reservar en frio.

Para la ganache.


Calentamos la nata en un cazo y cuando hierva , la apartamos y fuera del fuego añadimos el chocolate a trozos removemos bien hasta integrar bien la ganache. Reservar en frio en otro bol, una vez haya estabilizado por frio con un cuchara hacer porciones y ponerlas a congelar en el congelador. Reservar

Para la nata


Pelar los pistachos y trocearlos finamente, juntarlos con la almendra granillo, montaremos la nata y añadiremos el azucar glass en dos tandas, una vez montada le añadiremos los frutos secos. Integraremos bien con lengua.

Calentaremos para freir aceite de girasol a 160º, pincharemos con un brocheta cada bola de ganache congelada y sujetando la brocheta sumergiremos en la masa cubriendo totalmente. Sumergir en el aceite caliente y freir 2 min, retirar y escurrir en papel.

Servir los buñuelos junto a la nata de frutos secos.

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