el 29 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 yemas de huevo.
· 50gr de azucar glass
· 130ml de leche.
· 160 de harina.
· 3 claras de huevo.

Para la ganache.


· 150gr de chocolate negro.
· 150ml de nata para montar.

Para la nata de frutos secos.


· 125 gr Pistachos sin cáscara .
· 200gr de nata para montar.
· 125gr de almendra granillo.
· 50gr azucar glass

Elaboracion


Batir las 2 yemas con 20gr de azucar glas en un bol, sin dejar de batir incorporar la leche, después la harina tamizada poco a poco
En otro bol batimos las claras y el resto del azucar para hacer un merengue, juntar amalgamando con lengua pastelera las dos masas. Reservar en frio.

Para la ganache.


Calentamos la nata en un cazo hasta hervir, la apartamos y fuera del fuego añadimos el chocolate a trozos removemos bien hasta integrar bien la ganache. Reservar en frio en otro bol, una vez haya estabilizado por frio con un cuchara hacer porciones y ponerlas a congelar en el congelador. Reservar

Para la nata.


Pelar los pistachos y trocearlos finamente, juntarlos con la almendra granillo, montaremos la nata y añadiremos el azucar glass en dos tandas, una vez montada le añadiremos los frutos secos.
Integraremos bien con lengua.
Calentaremos para freir aceite de girasol a 160º, pincharemos con un brocheta cada bola de ganache congelada y sujetando la brocheta sumergiremos en la masa cubriendo totalmente.
Sumergir en el aceite caliente y freir 2 min, retirar y escurrir en papel.
Servir los buñuelos junto a la nata de frutos secos.

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