Ingredientes


• 2 puerros en brunoise
• 2 dientes de ajo ciselé
• 1 c.c de pimentón dulce y picante
• 60 g. de jamón picado
• 40 g. de almendras tostadas picadas
• 100 g. de brandi
• 2 huevos
• 400 g. de carne picada de cerdo y ternera
• 50 g. de hígados de pollo
• 150 g. de setas troceadas
• 2 tiras de panceta picada
• 2 paquetes de bacón ahumado cortado a laminas
• Tomillo picado
• Hojas de laurel

Elaboración


Sumergir los hígados de pollo en agua y vinagre durante 30 minutos. Lavar y limpiarlos bien.
Rehogar lentamente el puerro cortado en aros uno 10 minutos y agregar el ajo ciselée. Una vez rehogado y con cuidado para que no se queme, añadir el pimentón, las almendras picadas, el tomillo y las setas, rehogar. Añadir el brandi y reducir.
En un bol, mezclaremos la carne picada, los huevos batidos, el jamón picado, la panceta, el hígado picado y el sofrito anterior. Salpimentaremos. Forraremos un molde de cake con las laminas de bacón introduciremos la farsa, acabaremos con hojas de laurel, taparemos con el bacón y coceremos al baño maría a 180 º C. durante 45 minutos.

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